Организация работы коллектива столовой.Контроль за соблюдением качества, технологий приготовляемых блюд и требований САН ПиН. Контроль сервировки и подачи готовых блюд, оформления витрины и выкладки товара. Заказ и приемка продуктов, контроль сроков годности, условий хранения и соседства товара. Инвентаризация товара, составление отчетов по его приходу и расходу. Подготовка документов по инкассации
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2006 год
Учебное заведение
Казанский торгово-экономический техникум
Специальность
Технолог предприятий общественного питания
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации
Навыки и умения
Умение организовать работу коллектива; знание технологических карт и требований САН ПиН; знание сервировки и подачи готовых блюд; выкладки товара и оформления витрины; опыт в продажах продовольственных товаров, а так же мебели; составление отчетов